Después de la ensaladilla paleolítica versión mamá, ahora pongo otra de las recetas que ha modificado para mí. Se trata de una tarta del tipo de una de queso o "cheesecake", pero con yogur griego en su lugar. No lleva base, así que prescindimos de galletas y cereales. Una vez que la pruebes verás que está muy buena igualmente. Lleva yogur así que no es apta para paleos estrictos ni para intolerantes a la lactosa.
Necesitas:
· 2 yogures griegos
· 500ml nata
· 6 láminas de gelatina neutra
· 3 cucharadas soperas de miel
1. Batir la nata hasta que quede casi montada del todo.
2. Añadir los yogures, lentamente, a la nata.
3. Derretir la gelatina en medio vaso de agua caliente.
4. Mezclar la miel con la gelatina disuelta.
5. Incorporar, despacio, la segunda mezcla sobre la primera.
6. Echar todo en un molde y meter en la nevera unas horas.
Se puede desmoldar para comer o servirla directamente, según el recipiente que hayas usado.
Puedes decorarla con fruta triturada o en rodajas, o con una mermelada casera.
Importante: busca gelatina que no tenga ingredientes raros. Si es posible incluso puedes usar gelatina que haya quedado de haber cocinado carne. Más natural, imposible.
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